APERTO TUTTI I GIORNI

Antipasti

anti

Tartare di filetto di fassone
Beef tartare

Tartare di filetto di fassone con trucioli di foie gras, chutney di arancio e zenzero con pane all’uvetta
Beef tartare with foie gras, orange and ginger chutney with home bread

Tomino della valle su polenta integrale con mostarde di frutta
Tomino cheese with brown polenta and fruits mustards

Antipasto di montagna con crostini e pane nero
Mountain appetizer with croutons & dark bread

Prosciutto iberico Patanegra gr.50 con pan y tomate
Iberian Spanish ham Patanegra gr.50

Prosciutto iberico Patanegra gr.100 con pan y tomate
Iberian Spanish ham Patanegra gr.100

Gamberi sabbiati croccanti con salsa alle alici di Cetara e misticanza
Crispy prawns with anchovy sauce and mixed salad

Tartare di salmone Balik con riso nero di Venere e julienne di zucchine marinate al limone e le sue perle
Balik salmon tartare with “venus” black ice and julienne of courgettes

Budino di funghi porcini con carpaccio di cervo
Porcini mushrooms flan with little carpaccio of deer

Foie gras d’oie cuit au torchon alle arance candite con confettura di cipolle rosse e pan brioche
Torchon de foie gras with candied oranges and red onion jam on brioche bread