Insalata mista
Mixed salad
Verdure alla griglia
Grilled vegetables
Patate al forno profumate al rosmarino
Baked potatoes in butter and rosemary
FORMAGGI
Grand plateau di formaggi d’alpeggio ed erborinati d’Europa con pane (all’uvetta, mandorle, castagne), mostarda alla frutta, miele e noci
Cheese platter (local valley cheeses & blue cheeses) served with bread (with raisins, almonds, chestnuts), fruit, honey, nuts
DESSERT
Coppa Marie Ange con mele caramellate , chantilly e granella di biscuits allo zenzero
Coppa Marie Ange with candied apples, chantilly and ginger biscuits grain
Fondue au chocolat
Chocolate fondue
Tagliata di frutta
Slices of fruit
Goloso allo Yogurt con coulis di lamponi
Cup with soft cream of yogurt with coulis of raspberries
Gelato fior di latte ai frutti di bosco caldi
Fior di latte ice cream with warm wild berries
Semifreddo alle nocciole
Hazelnut parfait
Tortino al cioccolato con cuore caldo
Hot chocolate cake
Tiramisù Ymeletrob
Ymeletrob Tiramisù
VINI CONSIGLIATI
Passito di Chambave – Coop. La Crotta di Vignerons
1 bicchiere – 1 glass
Passito di Pantelleria – Ben Ryè – Donna Fugata
1 bicchiere – 1 glass
Sauternes – Chateau Haut Coustet
1 bicchiere – 1 glass