APERTO TUTTI I GIORNI

Primi Piatti

primi2

Tortelloni fatti in casa con asparagi, mascarpone e cialda di pancetta croccante
Asparagus and mascarpone cheese ravioli with crunchy bacon

Ravioli del plin in salsa di speck e porcini
Ravioli del plin with speck and porcini mushrooms sauce

Pappardelle integrali maison al ragù di selvaggina
Home made brown tagliatelle with game ragout

Cocotte di Gnocchi artigianali con melanzane, pomodorini, basilico e provolone “Del Monaco”
Gnocchi casserole with eggplant, cherry tomatoes and provolone cheese

Risotto alla crema di zucca con vongole veraci e crostacei
Risotto with pumpkin cream, clams and shrimps

Spaghettoni al filetto di pomodoro e basilico fresco
Spaghettoni with fresh tomatoes and basil

Zuppa di legumi alla montanara
Mountain soup

PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE

Polenta integrale secondo la tradizione valdostana
Aosta Valley Brown polenta baked with Fontina cheese

Fondue ai formaggi valdostani con croutons
Local cheese fondue with croutons

Zuppa alla Valdostana Ymeletrob
Aosta Valley Ymeletrob soup
(bread, Fontina cheese and cabbage)

La pasta della nonna
“Granny” Pasta (Fontina cheese and brown butter)