Ravioli del plin in salsa di speck e porcini
Ravioli del plin with speck and porcini mushrooms sauce
Pappardelle integrali maison al ragù di selvaggina
Home made brown tagliatelle with game ragout
Cocotte di Gnocchi artigianali con melanzane, pomodorini, basilico e provolone “Del Monaco”
Gnocchi casserole with eggplant, cherry tomatoes and provolone cheese
Risotto alla crema di zucca con vongole veraci e crostacei
Risotto with pumpkin cream, clams and shrimps
Spaghettoni al filetto di pomodoro e basilico fresco
Spaghettoni with fresh tomatoes and basil
Zuppa di legumi alla montanara
Mountain soup
PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE
Polenta integrale secondo la tradizione valdostana
Aosta Valley Brown polenta baked with Fontina cheese
Fondue ai formaggi valdostani con croutons
Local cheese fondue with croutons
Zuppa alla Valdostana Ymeletrob
Aosta Valley Ymeletrob soup
(bread, Fontina cheese and cabbage)
La pasta della nonna
“Granny” Pasta (Fontina cheese and brown butter)