Costata di Fassone (7/8hg)
Ribeye (7/8hg)
Fiorentina 9hg/1kg (minimo 2 persone)
T-Bone steak 9hg/1kg (min. 2 people)
Steak d’Aimè – Scotattina di manzo con pancetta alle erbe in legno di ginepro
Steak d’Aimè Rump – Steak wraped in bacon on juniper wood skewer
Brochette d’Aimè – Spiedino di carni e verdure
Brochette d’Aimè – Beefs and vegetable skewers
Controfiletto Argentino
Argentinian sirloin steak
Tagliata di black Angus con rucola, Grana e pomodorini
Black Angus sliced sirloin steak
Nodino di vitello
Veal chop
Gran grigliata mista – Tacchino, agnello, manzo, maiale, salsiccia, pancetta affumicata
Mixed grill Lamb, turkey, beef, pork, sausage and bacon
SECONDI DI CARNE – MEATS
Hamburger di filet mignon con compote di cipolle e salsa al rafano
Hamburger of filet mignon with onions and horse radish sauce
Filetto di fassone alle tre salse (Porcini, senape, Voronoff)
Fassone beef filet with three sauces (mushrooms, mustards, Voronoff)
IL PESCE – FISH
Tagliata di astice al vapore con insalata di pomodorini, cipollotti freschi al profumo di basilico e aceto di Jerez
Steamed lobster salad (tomatoes, spring onions, basil, olive oil, sherry vinegar) served in lobster shell
Orata in salsa di riso alla carbonara con tagliatelle di tonno affumicato
Sea bream with carbonara rice sauce and slices of smoked tuna
Frittura di calamari veraci
Deep fried “veraci” squids
Cubi di tonno scottati con purea di sedano rapa, zenzero e mele caramellate
Baked tuna cubes with celeriac purèe, ginger and candied apples
SECONDI DELLA TRADIZIONE – TRADITIONAL AOSTA VALLEY MAINS
Cervo con polenta integrale
Mountain deer with brown polenta
Raclette au choux rouge
Raclette cheese with red cabbage
L’insalata Caesar della Valle (Mak)
Caesar salad Marie Ange style